Ouça meu amor

Vem para dentro de mim

Procura em minhas palavras

elas que se guardam em mim

igual um vulcão em lavras

noutras como um rio manso sem fim.

O amor que chega sem aviso ou improviso

riem de meus então primeiros fios brancos no cabelo

experiência de vida e do amor ainda menina em riso

palavras borbulhantes que escalam a alma em elo.

Não tente me decifrar

encontre-me em minha metamorfose

ouça meu amor sem eu gritar

experimente me toda e em dose.

Minhas palavras queimam em brasa

nos meus lábios espalham meu calor

no meu olhar te carrego em asa

numa viagem dentro de mim te encontro amor.