ALMAS SONHADORAS

ALMAS SONHADORAS

Marcial Salaverry

É lindo com o amor sonhar...

Sonhar... Apenas sonhar,

por não ter ao lado,

um amor apaixonado

que a saiba como amar...

Como amar com a alma,

com aquele amor que acalma,

que faz arder,

que faz o sangue ferver...

Uma alma, que apenas quer amar,

quer ser amada,

quer uma alma apaixonada,

que a faça se apaixonar...

Que a faça romanticamente,

sonhadoramente,

não apenas sonhar,

mas realmente ser amada e amar...

Um amor quente, fascinante,

que a faça viver esse sonho vibrante...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 08/01/2008
Código do texto: T807940
Classificação de conteúdo: seguro