O Amor em letras cursivas

Quão sublime é o curso do amor

Cada etapa, cada descoberta, cada momento

Seguindo a natureza da vida,

Tudo exatamente no seu tempo,

Refletindo o universo e seu perfeito alinhamento

O amor verdadeiro é livre de forma linda

É o encontro de almas

É apaixonar-se pela essência do outro

É a construção do dia a dia

Do simples bom dia, até a suspirante poesia

Amar é tentar

Encontrar em palavras

O que não é possível decifrar

É tentar medir o sentimento

E lindamente ser impossível mensurar

É sentir que o coração vai explodir

E mesmo assim se alegrar

É encontrar no sorriso de quem se ama

A maior felicidade humana

É sentir saudade sem viver

Sentir o cheiro sem conhecer

Sentir o abraço sem tocar

Escutar a voz e se arrepiar

Escutar sua risada

E a alma tremular

Te olhar e o frêmito cardíaco acelerar

O amor não cabe em palavras

A infinidade de alfabetos

Não construiriam tudo que desejo dizer

Tampouco a imensidão das letras

Caberiam dentro da palavra AMAR!

Carlos Figueiredo Zaia
Enviado por Carlos Figueiredo Zaia em 05/06/2024
Código do texto: T8079387
Classificação de conteúdo: seguro