Sonhos

Todas as vezes que fecho os olhos, sonho acordada com você.

Sonho que de repente você vai sentir minha falta e num ímpeto de coragem, vai me mandar mensagem e dizer que não deveria ter me deixado partir naquela tarde e que todo esse tempo sentiu o mesmo por mim.

Sonho que dobro a esquina de casa e pra minha surpresa você está lá. E ao me ver chegar, desce do carro, diz que já não pode mais viver sem mim e que me quer de volta na sua vida.

Sonho que você fala de mim pra um amigo, diz que nosso encontro mexeu com você e que não sabe o que fazer. E seu amigo diz que se mesmo após tanto tempo existe sentimento, que deveria optar por dessa vez vivê-lo.

Sonho também com nossos passeios no parque, as tardes de domingo geladas com nossas pernas se entrelaçando por debaixo da coberta, com seu olhar penetrante, seu abraço carinhoso e uma vida toda com você.

Sonho que pudéssemos viver o que antes não vivemos e que, de fato tínhamos que passar por isso, e que éramos imaturos e naquele momento não era pra ser.

Sonho todos os dias, mesmo quando não quero pensar, mesmo não querendo sonhar.

Balanço a cabeça na tentativa de espantar os pensamentos como nuvens de tempestade sobre ela, mas isso só faz me sentir mais ridícula.

Então eu sonho com o dia que deixarei de sonhar com você. E com o dia que você será apenas aquela lembrança que já não me dói, que não me causa arrependimentos.

Abro os olhos e tudo continua igual: o amor, a saudade, sua ausência.

Realidade cruel.