Enquanto...
Enquanto a vida me testa a lucidez, eu vou por aí cantarolando...
Enquanto a angústia teima em me visitar, eu continuo a minha porta fechar...
É muito louca essa vida da gente, que ontem dormi triste e hoje acordei contente.
Que maluco é esse meu coração... Amar quem não merece nem mesmo o meu perdão.
Mas sabe de uma coisa, sou feliz assim...
Amo sem que me peçam, amo por amor a mim.
Eu sei que a vida é louca, é bela, é triste e é contente.
Eu sei que a vida é assim...
Porque no fundo, bem no fundo da razão... Eu sou toda coração..
Eu ainda vou amar de novo e de novo e de novo outra vez. A mesma pessoa? Já isso eu não sei. Talvez sim, porque meus amores são pra sempre...
Talvez não, porque eu acordei faz tempo dessa ilusão.
Amores também são assim... Ruas vazias, cidades desertas... Claridade e escuridão.
É onda quebrando na praia..
É lua beijando o mar.
Tem amores que sãoo pra sempre...
E tem amores que nunca serão.