Morena
Você é minha morena
Voce é o meu sonhar
Você é a estrela
que no céu
vive a brilhar
Por isso se fez luz
no meu olhar
e a realidade no meu viver
Morena
vivo com você
no céu e na terra
para não lhe perder
nos caminhos da vida
que eu vivo com você