A Última Primavera
Quanta solidão
sob a chuva,
quantas lagrimas
a se perderem
em meio
ao temporal.
Flores sob
a chuva,
um jardim
sob as lagrimas
do inverno.
Quanta
saudade que
chegam nesse
fim de tarde.
Quanta flores
a florescer ainda
na esperança
de te ver.
O teu sorriso
em meio a ultima
primavera.