SEDUTORAS PÉTALAS...
Linda você
flor 🌹 encantadora, tão sutil
deixando amostra do descuido primaveril...
Sedutora
Sedutora em seu indescritível exalar
de perfume, encanto-me! Antes de a ti enxergar...
Mas a aurora generosa, não me afronta a curiosidade
Impulso contido !
Pensei em esticar a mão ✋... até perceber
Não... não deveria fazer esta colheita
Seria da maldade a receita...
Fita-la, é meu destino 🔮
Ali fiquei... estátua petrificada, então
no encantamento de tua esplêndida visão...
Viajando nos reconditos da alma...
Até voltar a Humana condição