Perdas da Lua

O que é amor...

o que a lua sente

eis que o universo foi,

buscar se harmonizar...

em vidas de um pai,

em vidas da gente

o florir vem em primeiro lugar...

para a paz,

nesse mundo dormente

o sentimento de amor...

faz morada no Céu