AMOR QUE CULTUA DEUS.

O amor tem motivos pra te encontrar, fazer o coração vibrar, sentir o EU INTERIOR, que atua no crescer da alma, faz o Ser evoluir.

Tudo lembra você, seu jeito de ser, sua voz macia, com uma força interior que transforma em energia curativa, fazendo que pensamento e mente se conectem.

Deixam pessoas alegres, corpos leves, trocam abraços, sentem o calor dos corpos, no ambiente teu perfume, o som da música que lembra você, o toque sutil, da tua energia espalhada pelo ar.

Sua amorosidade, enche os 💕 corações de esperanças, que marcam o lugar, com a interação das pessoas.

O amor que carregas, possui capacidade de compreender as coisas, que ameniza dificuldades, com percepção pra saber, se deves, ou não, tomar decisões.

Cultua Deus, com Ele, se comunica, usa habilidades, através da humildade.

Propicia momentos de felicidades, celebra e agradece à vida, por vivê-la, como na vida de uma criança, com a experiência de adulto.

Repleto de esperança, vive com vontade, para entregar-se sem medo, trilhar o caminho do meio, para não se perder nas longínquas estradas da vida.

Salvador, 05/06/24 Laumenezes