Diferentes seres humanos

Quando trabalhei

como ajudante de enfermeiro

em seis clínicas e um hospital,

naturalmente lidei

com seres aidéticos que

literalmente estavam morrendo, de fato.

E, devido a minha

francamente insaciável curiosidade,

aqueles que ainda podiam

comigo se comunicarem

então, livremente começava

um sadio papo,

onde geralmente se aprofundava

e, assim voluntariamente

com o passar do tempo,

as suas histórias brevemente

me contavam, de fato.

E foi assim que com o tempo,

calado fui analisando

que, verdadeiramente existe

diversos tipos de seres humanos,

baseado nas experiências

contadas por esses seres à mim,

sobre como verdadeiramente

e, independente do sexo

como também da cor,

assim como do status social,

que, assim, me mostraram

essa convicção que sempre tive

sobre nós humanos, de fato,

pois, apesar de aprendermos

sermos provenientes do mesmo grupo

de animais racionais,

francamente não é assim

que tanto entendo como vejo, de fato.

Porque claramente entendo

devido as minhas próprias análises,

termos sido criados

por diferentes civilizações, de fato,

dentre as quais acredito existir

tanto devido o seu comportamento

por causa dos seus sentimentos

desde crianças, é claro,

esse tipo de seres que chamamos de "gays",

portanto ao meu ver tirado

por análises próprias, de fato,

vejo que a resposta está no ADN,

e nao onde vivemos,

portanto não vem de influências

esse tipo de comportamento

assim como desejos,

mas sim do sangue que nos formou

e, portanto ao DNA, de fato,

por isso todo ser gay

é diferente do hétero,

por ser um diferente grupo

de seres humanos, é claro,

daí o seu comportamento

ser naturalmente diferente

do outro, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 05/06/2024
Reeditado em 05/06/2024
Código do texto: T8079164
Classificação de conteúdo: seguro