TAÇAS ESTRELADAS

 

Teu amor é como um vulcão
De chamas incandescentes,
De Larvas acessas correndo
No interior... Mais profundo!
Como brilho da lua cheia
Que se esparrama nas areias,
Calor do sol que aquece
Nas montanhas!

É um paraíso descoberto
Em poucas distâncias,
Relógio do tempo
Nas horas perdidas,
Como uma onda vinda
De surpresa,
A fera que encanta
Com toda sua beleza!

Teu amor é como uma luz
Que iluminou nosso destino,
Não é uma guerra...
Ninguém sairá ferido!
Como uma bandeira da paz
Conquistando espaços,
Como o céu derramando
Suas taças estreladas!

Amor que não vingas
As atitudes,
Não é covarde...
Não foges das lutas!
Amor desenhando
Os pensamentos,
Amor que não foi levado
Pelos ventos!

Celso Custódio
Enviado por Celso Custódio em 05/06/2024
Reeditado em 06/06/2024
Código do texto: T8079116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.