Grande amor…l

Quero que você me ame,

como o amor sabe amar.

que cada beijo na boca vermelha,

com a chama do amor se assemelha.

Prazer e paixão seja a escolha,

do seu olhar cor de folha,

me vendo sempre sendo sua,

na noite erótica da nossa lua.

Meu amor você é o meu arco-íris,

o Meu sonho de amor colorido,

aquela ilusão que quando chega,

sou a mocinha e você é o bandido.

Assim neste ao contrário vivendo,

nossos corações vão sobrevivendo.

Sei que você também me ama,

e de amor você sempre me chama,

dentro deste mundo barulhento,

nosso silêncio é a brisa nunca é o vento.

 

 

 

 

.

 

April
Enviado por April em 05/06/2024
Código do texto: T8079111
Classificação de conteúdo: seguro