Encanto
⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀ A Sandra Couto
É o recanto mais lindo
Do mundo.
A única mulher
Que me permite
Ser e estar
Ao mesmo tempo.
Moça risonha e do sorriso
Brando que transforma
Tudo em alegria
E faz sorrir.
Com lenços diversificados
No pescoço, transcende o
Charme da atenção apreciada
E da delicadeza inconfundível.
Descrição incomensurável
Que dá sentido em todo
O sentido ausente.
Necessário.
Simplesmente a
Garota. Não existe
Nenhuma mais...