UM RESTO DE MIM

VOCE PODE INGNORAR MEU JEITO SIMPLES DE SER,

VOCE PODE RIR DE MIM,

POR EU NAO SABER FALAR BONITO E DIFICIL.

MAIS SEI QUE DENTRO DE VOCE,

AINDA RESTA UM RESTO DE MIM.

VOCE PODE ATE ESTA CERTA QUANDO DIZ,

QUE SOMOS DIFERENTES QUE NAO SIRVO PARA VOCE.

VOCE PODE ATE NEGAR QUE NUNCA ME CONHECEU.

MAIS SEI QUE DENTRO DE VOCE,

AINDA RESTA UM RESTO DE MIM.

VOCE PODE ATE TER RASAO QUANDO DIZ QUE SOU POBRE

SERA QUE SER POBRE E VIVER SIMPLES?

OU VIVER NA LUXURIA SEM AMOR.

MAIS SEI QUE DENTRO DE VOCE,

AINDA RESTA UM RESTO DE MIM.

SEI QUE VOCE BUSCA MUITO MAIS,

QUE UM CORAÇAO APAIXONADO.

E POR ISSO NOSSO ROMANCE POR VOCE TEVE UM FIM,

MAIS SEI QUE DENTRO DE VOCE,

AINDA RESTA UM RESTO DE MIM.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 04/12/2005
Código do texto: T80791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.