DANÇA AO LUAR
Eu tiro você para dançar
Um bolero, samba ou rock,
Numa noite linda de luar.
Só nós dois no meio da rua,
E todo mundo a olhar.
Dois loucos? Talvez.
Da loucura doce do amor,
Que a gente ainda não fez,
Nascem flores de toda cor,
Por onde pisam os nossos pés.
Bailando num movimento encantador.
Eu beijo sua boca e você me beija,
Trocamos, assim, palavras mudas,
Em nosso silêncio a fortaleza.
Estamos sós nesse chão.
Meu corpo uma chama acesa,
Queimam em mim o desejo e a paixão...