O SERTÃO

AUTOR: Gilmar bispo dos santos neves

Um belo dia, um vaqueiro, acordou

Bem cedo selou, seu cavalo e montou

Com laço, do lado e chicote, na mão,ele

Estava, desanimado, e desolado, com a

Seca que assolava, o sertão e a perca da

Sua paixão, aí ele resolveu sair do

Sertão, rumo a outra região com

Laço, do lado e chicote, na mão rumo

A outra região, já estavar passando

Uns meses, nessas suas andanças

Enbusca de outra região, já estava

Bem perto, do seu destino, quando

Ele avistou, uma moça, sentada, numa

Janela, parecia uma Cinderela, ele

Disfarçava, e olhava para ela

Encantado, com a beleza dela

Ele chegou mais perto e começou

A conversa com ela, que morava

Só na quela tapera, ai ele apeeio

Do cavalo, ela mandou ele entra

O romance estava se eniciando

Eles foram se entrosando e

Namorando, e se amando, já

Era, muito tarde quando, eles

Foram dormir, de madrugada

Um galo se espantou e cantou

Testemunhado, uma sena, de

Amor, que se concretizou.

SALVADOR-BA / 05 / 06 / 2024

Instagram: gilmar_bispo11

YouTube: @gilmar_ bispo23

Gilmar Bispo Dos Santos Neves
Enviado por Gilmar Bispo Dos Santos Neves em 05/06/2024
Reeditado em 05/06/2024
Código do texto: T8078986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.