Dizer-te?Não sei...
Dizer-te que em teus olhos vejo a tristeza
Apesar de afirmares sua felicidade
É difícil expressar com palavras
O que você expressa na face
No olhar um misto de desacerto e esperança
Talvez do próprio coração
Pare!
È hora de rever os sentimentos
Deixar que o momento revele
O que teu coração espera
Nem sempre seguimos o correto
Vamos pelo rumo incerto
Mas enfraquecemos com o tempo
Não há memória de vida
Muitas vezes sofrida
Nada é eternidade
Quando sentimos com verdade
O amor com intensidade
Revelamos nossa alma
Desvendamos nosso carma
E assim me entrego a duvida
De dizer-te ou não
Que em teus olhos vê-se a tristeza
Por mais que queira expressar a paixão
IaraMel
Iara A. Máximo Melchor
12h02min
17/12/07