Dilema

Tanto tempo se passou

A gente se perdeu, se deu mal

Agora não mais importa quem mais amou

O perdedor sempre vence no final

Se existiu sentimento e amor, se valeu a pena

Só o tempo poderá dizer

Até lá vou curtindo essa saudade, esse dilema

O tempo não volta mais, você não consegue prever....

A vida dá muitas voltas

mas ela já marcou o nosso ponto

Em uma estação ou em outra qualquer

o destino previu, o dia certo para o nosso reencontro

Minha mente viaja na paixão

Meu coração busca até o som do vento

Para ter você, flutuar em sorriso e lágrimas,

Amar sem dilema, viver intensamente o momento.