Hoje…..

Com o mesmo olhar,

que ontem te olhei,

ainda vou hoje te olhar.

Com a mesma paixão que amei,

de novo vou hoje te amar.

O beijo que amei te beijar,

me faz de novo te desejar.

Assim o amor vai continuar,

a pergunta eis a questão,

Tu ainda seguras ou larga a minha mão?

April
Enviado por April em 05/06/2024
Código do texto: T8078945
Classificação de conteúdo: seguro