Em sonhos d´amor

...aos

suspiros

profundos

de braços

ansiosos

abertos à tua procura;

em desejos

mais lindos,

com leveza de brisas

d´espumas e cristas

das ondas do mar,

balbucio teu nome

cada minha verdade

e tanto mais o que for.

Aos

suspiros

profundos,

em declaração de amor,

meus braços entendidos

com dor de saudade ...

Lana

Teresa S Carneiro
Enviado por Teresa S Carneiro em 05/06/2024
Reeditado em 05/06/2024
Código do texto: T8078908
Classificação de conteúdo: seguro