Dela em particular

Eis particular dela e só dela em particular

Rutila aonde ela mira o olhar

Sois dela, mil sóis de cor amarela

Mil luas agitando meus mares, forçando vida em todos os caules

Plantei amor com cautela.

Eis dela em particular

Dos jaspes, bronzites, ágatas marrons

Roubas a preciosidade, a beleza, os tons

Meus olhos mortos fitam após um suspiro cálido

Já não sou mais apenas um resignado

Que poderei dizer de volta quando cantas as melodias dos teus verbos?

Todos os substantivos são doces, os verbos amores, advérbios de agradáveis sabores

De voz tão macia e suave encontrei meu amor

Suspirando por mim 700 km afastado

Sou um tolo pelo céu apaixonado

Sam Rodrigues
Enviado por Sam Rodrigues em 05/06/2024
Reeditado em 05/06/2024
Código do texto: T8078895
Classificação de conteúdo: seguro