Um rio de amor
Oh Rio da unidade nacional
Suas águas vão desaguar
No infinito azul do mar
Levando o seu manancial
Sou remador de um rio
As velas singram no cio
Remo com a esperança
No cais deixei lembranças
No poente vejo o esplendor
Aviso o futuro pelo olhar
Levo a alegria paz e o amor
Com o tempo para sonhar
Imagem da Internet