Vamos Bailar?

 

Esse bailar que me encanta

Que me incita e me seduz...

A alma num frisson se balança

Sua estrela de bailarina reluz

 

Essa dança que eleva a vida

Sinto toda sua sensualidade

No brilho da leveza da brisa

Desnuda a sua feminilidade

 

No descompassar de um coração

Nos nossos passos, pura simetria

Dois corpos colados na sedução

Num balancê que nos contagia

 

Nossos olhos se flertam num olhar

Ao alcance de um som de Ravel

Vem ritmado pelas ondas do mar

Dançaremos no tablado do céu

 

Baseado no texto "Menina Bailarina" da amiga Poetisa Erivaslucena.