Poesia ao meu amor:

Nao me envergonho assim de te amar

De me expor em poesia

Dizer que fui feliz um dia

Quando contigo eu estar

E bom te amar...

Traz sentido a vida

E neste dia

Essa humilde poesia

Para te homenagear

Nosso amor doce e sublime

Amor que traduz e exprime

Como e bom amar...

De um jeito simples e silencioso

Onde o amor se aqueta no peito

Mora e cria raizes

E ali vive aconchegado

Eu somente um culpado

De ter me apaixonado

Mas como haver outro jeito?

Se eu por ti apaixonado

Vivo o amor perfeito

Tendo voce morando do lado

Esquerdo do meu peito

Neste mesmo coracao tao machucado

De tanto amar o meu amado.

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 05/06/2024
Código do texto: T8078793
Classificação de conteúdo: seguro