Colho flores...

Tive nesta noite um lindo sonho

Eu colhia flores ao meu amor

Flores de todas as cores

Para alegrar o meu amor

Ia ter uma festa

De dia dos namorados

Eu estava te esperando

Para ver o meu amor

Sai no descampado

Para colher as flores

Voce se aproximou e disse:

Sao para mim as flores?

Eu disse sim

Flores para o meu amor...

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 05/06/2024
Código do texto: T8078791
Classificação de conteúdo: seguro