Perfect

Gentileza pureza delicadeza

Tudo encontro no olhar

Viajo no tempo

Cada frase cada palavra

Passando ser distante perfect demais

Para um ser como eu.

Sorriso

Sorria para minha tristeza

Que por não ter enlouqueço

Revive em mim paixões

Uma jurventude perdida

E uma paixão nunca correpondida

Uma paixão escondida em seus porões

Uma sociedade que te rejeitas

Por não ser mais ou mais do mesmo

o que tens é um coração

Sentimentos

E certeza do que desejas

Você Perfeect

Karla Houston Jackson
Enviado por Karla Houston Jackson em 05/06/2024
Reeditado em 05/06/2024
Código do texto: T8078773
Classificação de conteúdo: seguro