Olhos castanhos claros

Você...

Fonte perfeita de gentileza,

Menina moça com sentimentos

Fortes e maturidade de mulher.

Tão jovem! Mas com conhecimentos sobre a vida,

Sensível bastante para respeitar e compreender

Todas as formas de amar.

Você...

Menina moça dos olhos castanhos claros

Que remete em seu simples olhar,

Extremo sentimento de amor.

Suas atitudes evidenciam seus desejos

De compartilhar! “O amor que transborda”

Em seu coração.

Você...

Menina moça dos olhos claros,

Sua simplicidade e maneira de enxergar

As maravilhas que provém do amor

Encanta as pessoas.

Você...

Menina moça quando decide viver o amor

Desconhece barreiras...

Luta de forma continua para amar,

Carrega consigo sentimentos de viver

O amor em sua plenitude!

Menina moça dos olhos castanhos claros

Seu jeito de amar é intenso.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 05/06/2024
Reeditado em 05/06/2024
Código do texto: T8078746
Classificação de conteúdo: seguro