Teu olhar.
Teu olhar ao meu, reacende às vicissitudes
Palavras que tocam duas vidas e uma só paixão
São gotas de orvalho que se esvai ao sol matutino
Teus lábios sedento, me enlaças ao sublimar
Vou contigo onde fores, teu sorriso doce, irrefutável
Aqui a caminho te conhecendo, te amando
Teu carisma insólito, é meu, teu oceano, meu beijo