Bem querer

Tu bem sabes

Que te olho

Te absorvo

Sonho como inocente

Que em mim

Verte desejo

Bem querer

Ir além

Tu bem sabes

Dos olhares desejosos

Do riso tímido

Do silêncio que grita

E eu,de ti

Sonho o tempo

Jardim só nosso

Com sol e chuva fina

Ah, tu bem sabes

Que sou teu

Além do tempo

Escondido em ti

Eu bem sei

De ti em mim

Do tempo do sim

Amor sem fim