Um Anseio

Há uma saudade que me irradia...

Sinto sua falta ao acordar,

durante o dia

e ao deitar...

Quero dividir meus dias contigo.

Quero te abraçar,

te tocar,

e fazer do teu colo, um abrigo.

Quero segurar na sua mão,

andar por aí, sorrindo na contramão,

jogando aleatoriedades ao vento

e filosofando sobre o tempo.

Quero fazer panquecas para você

e deixar você fazer café para mim.

Quero não ficar muito tempo sem te ver

e por na saudade, um fim.

Essa saudade

é de alguém que ainda não conheci.

É a falta de uma realidade

que ainda não vivi.

Não vejo a hora

dos nossos caminhos se cruzarem,

nossos olhares se encontrarem

e nossas almas se conectarem.

Priscila Moreira
Enviado por Priscila Moreira em 04/06/2024
Código do texto: T8078614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.