Te amo o tempo inteiro
Pela manhã você me dá esperanças
saio de casa com medo
e mesmo na escuridão da madrugada
seu bom dia me traz felicidade e confiança
Pela tarde do meu dia
te procuro com extrema saudade e alegria
para receber suas mensagens
que recuperam todas as minhas energias
Mas a noite vem a cair
e por esses últimos momentos do dia
me despeço do amor da minha vida
feliz que vou lhe ter novamente, no meu próximo dia!