DESPEDIDA

Ela não veio, e eu já sabia,

O destino traçava seu rumo frio.

Acreditei, numa última fantasia,

Só para olhar nos teus olhos, o vazio.

Tantas vezes nos vimos, olhos nos olhos,

Mas hoje, o silêncio ecoa, sem cor.

Despedida amarga, nossos destinos desenrolos,

Cada um segue um caminho, um novo amor.

Não te condeno, não há recriminação,

Se nada em comum restava entre nós.

Melhor o fim, do que a boba ilusão,

E assim, calamos nossas vozes à sós.

Se apenas eu vou sofrer, pouco importa,

O amor machuca, e não é a primeira vez.

Você, talvez, não minta em tua porta,

Mas a desilusão é o que te fez.

Segue teu caminho, vai, livre de dor,

Que ninguém te faça sofrer como sofri.

Teu amor ingênuo, na minha mente, rancor,

Mas que teu futuro seja doce, enfim.

Despedida fria, nossos olhos não se encontram,

Silêncio fala, nossos corações distantes.

E na dor, novos sonhos despontam,

Para além da linha, fomos amantes.

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 04/06/2024
Código do texto: T8078528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.