Reino encantado
Ó alma rara, cuja presença transcende,
Reino encantado de ternura e paz,
Em seus portões, camadas se estendem,
Guardando segredos, um amor voraz.
Carinho é a chave de seu doce mundo,
Onde toques suaves trazem calor,
Palavras são bálsamos, gestos profundos,
Transformando o comum em esplendor.
Confiança, firme rocha do coração,
Porto seguro em meio à tempestade,
Com ela, transparência, sem camuflagem,
Lealdade eterna, pura amizade.
Ó amor que tudo permeia e aquece,
Nutre e floresce em cada gesto seu,
Generoso, intenso, jamais esmorece,
Força vital, energia que nos moveu.
Paixão, chama viva, ardendo incessante,
Reflete em sonhos, em cada ação,
Inspirando todos a viver constante,
Com intensidade, propósito e paixão.
Reciprocidade, tua chave final,
Destranca as portas de teu doce lar,
Relacionamentos são dança ritual,
Onde dar e receber formam um par.
Adentrar teu mundo é jornada rara,
Convite aceito para uma aventura,
Onde a vida em detalhes se declara,
Beleza, amizade, amor em ternura.
Ó alma anônima, guardiã da luz,
Envolto em tua magia, calor,
Descubro em ti emoções que reluz,
Universo pleno de eterno amor.