Sapato, velho Garoto de Programa!!!
Sou seu garoto de programa
Mas, lhe conheço além da cama
Sorriu com suas piadas
Choro com seus Dramas
Aceito minha hora marcada
Me encacho em suas tramas
Sou parte de suas jogadas insanas
Vou das entrelinhas a suas entranhas
Sou algumas horas…
….De um dia qualquer
Entre o descanso e o almoço
Ou logo pela manhã…
…Antes da consulta e do café
Corres para os meus braços…
…Quando da telha ou pra manter o affair
E eu ingênuo, topo o que vier
Sou sapato vermelho…
…Que ainda aquece o seu pé!!