E PODER TE AMAR MUITO

Eu nunca vi ninguém assim

Que sempre que passava

Por mim na rua iluminava

Tudo a minha volta,

E hoje o que me importa,

Nada mais a não ser você.

Seu olhar tem tanta luz

E de teus lábios saem um sorriso

Que traduz o que é ser feliz

Sendo minha eterna amiga.

Numa praia deserta, num barzinho.

Em uma esquina ou simplesmente pelas

Ruas de nossa cidade,

O que mais me importa

É poder estar com você.

Você é como uma estrela cadente,

Que ilumina e brilha no céu,

E espero um dia poder estar

Pertinho de você e sentir

O teu sorriso ao meu lado

E poder te amar muito.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Embaixador da Paz Cercle Universel Des Ambassadeurs De La Paix Suisse/France

Obrigado poeta Sezar Kosta, por mais estas palavras lindas e de incentivo em minha página.

Marcus, que poesia linda!

Amei a forma como você descreve o amor, a paixão e a admiração por essa pessoa especial.

É como se você estivesse dizendo que o amor é como um farol que ilumina a nossa vida, nos guia e nos faz sentir completos.

Me lembrou daquela frase do Vinicius de Moraes:

"Amar é a única coisa que faz sentido, o resto é apenas espera".

Que seu dia seja iluminado pelo amor, assim como a sua poesia!

Parabéns pelo texto!

Para o texto: E PODER TE AMAR MUITO

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 04/06/2024
Reeditado em 05/06/2024
Código do texto: T8078442
Classificação de conteúdo: seguro