A recompensa divina vem de Deus

No silêncio da noite, em prece,

Clamo por forças, alento e fé,

Pois sei que, mesmo na dor que me cresce,

A recompensa divina não falha, ela é.

Quando a tempestade parece eterna,

E a esperança se esvai, quase esgarça,

Lembro-me que a luz, de maneira terna,

Vem do alto, e minha alma abraça.

Nos momentos de luta incessante,

Quando o fardo parece esmagar,

É a mão de Deus, sempre constante,

Que me ergue e me faz caminhar.

Cada lágrima que cai do meu rosto,

Cada prece murmurada ao luar,

São sementes plantadas com gosto,

Que um dia florescerão sem parar.

A recompensa de Deus é certeira,

Vem no tempo perfeito, sem pressa.

É a paz que acalma a alma inteira,

E a certeza que o amor nunca cessa.

Portanto, sigo com fé e esperança,

Sabendo que o bem não se cansa,

Pois o prêmio maior, com confiança,

É a graça divina que a vida alcança.

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 04/06/2024
Código do texto: T8078388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.