Eu e lua…

Tenho uma saudade que me cutuca,

e judia de mim sem nenhum dó.

Também um tal desejo me explora,

a todo tempo a toda hora.

Segue a pergunta da grande paixão.

Porque continuo no seu coração?

Minha resposta é justa madura,

a tristeza já teve até uma cura,

mas me persegue o seu perfume,

e de você ainda tenho muito ciúme.

Quando penso em tudo acabar,

vem a noite e trás seu belo e fresco luar.

Eu deitada na minha .cama sozinha nua,

sinto inveja da lua tão solta e nua,

que me vê pela janela da minha rua,

sonhando com o amor querendo ser sua……,

 

 

 

April
Enviado por April em 04/06/2024
Código do texto: T8078381
Classificação de conteúdo: seguro