Aroma de Saudade

 

Teu aroma de poesia

Delineia carícias em mim,

Enquanto fecho os olhos

Sinto tua etérea presença,

Qual misteriosa brisa outonal –

A poesia contida em ti beija-me

Com teus lábios-orvalhos, 

Doce e sedutor rocio...