VOCÊ É TUDO O QUE EU QUERO

Nosso amor tem pureza

É lindo como a natureza..

É para você nunca. esquecer.

Que te amo para valer.

Você tem tudo o que eu quero

É por você que choro.

É a razão do meu viver.

Sem você posso enlouquecer.

O sentimento é tão encantador

Vou cuidar bem do seu amor.

Vamos partilhar doce carinho.

Achamos a felicidade no nosso caminho.

A paixão veio sem demora.

Carregada de intensa ternura.

Nos estamos vivendo com esplendor.

De um infinito amor.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 04/06/2024
Código do texto: T8078308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.