COCHICHO
Não se faça de tolo
Não invente, estamos além
Sabes decifrar como ninguém
Alarmado ou tímido
Contido ou extasiado
Em teus ouvidos uma ópera constituída
[nossas cifras, partituras íntimas
Enaltecemos cada tom ou timbre
Ouvidos maestros
[exímios decibelímetros do amor
Do gemido ao sussurro
[Adagio e Agitato
Tudo nosso, nosso contato e compasso
[Regente de utopias e de poros
Tua voz invoca notórias melodias
[Resultado, regozijo
Entre ritmos os gritos, gozo
Por Que Não, silêncio?
Não se faça de tolo
Não invente, estamos além
Para o meus tons, tens o ouvido absoluto...