Vista da janela
Sempre olho da janela para ver o sol nascer. E antes do entardecer, eu posso ver os olhos dela. Quando vem o anoitecer, eu busco a vista da janela, mas não vejo a face dela porque ela já passou! Essa coisa de amor só maltrata o coração. Faça frio ou calor, o outono é precisão. Gosto muito do verão, mas é somente na primavera que vejo o amor dela florescer em meu coração.