A noite com você

Ontem a noite com você

Vi três luas que brilhavam desde o entardecer

Uma apareceu entre as nuvens, num rasgo

Outra brilhava em teus olhos

E uma terceira nas águas do lago

Desejei a do céu

Mas teria que voar

Desejei a do lago

Mas iria me molhar

Preferi me embriagar

Com a lua que brilhava no teu olhar