Estou aqui…..

Vou no espelho de novo olhar,

quero ver outro bela face,

sorrindo querendo me amar.

Por favor me leve a sério,

me mostre logo seu mistério.

A gente pode se dar muito bem,

você foi ferido eu também.

Estou muita séria falando.

Meu coração já está amando,

e até com você estamos sonhando.

Suponho que sou seu segredo,

acredite eu não enlouqueci,

vou olhar de novo espelho,

e quero lhe ver dizendo.

Vem sim já estou aqui?…

 

 

April
Enviado por April em 04/06/2024
Código do texto: T8078250
Classificação de conteúdo: seguro