ATRAVÉS DO TEMPO
Dia após dia.
Um dia de cada vez.
E quando nos damos conta
passam os dias,
as semanas, os meses.
Passam cada estação.
E passa o ano atual
e passam os anos.
Quando percebemos
temos rugas
e fios de cabelos brancos.
Os filhos cresceram,
o quarto é o mesmo,
a mesma cama.
Só o vigor diminue.
Arrefece como neblina
que dissipa sob os raios do sol.
De mãos dadas
seguimos através do tempo,
olhando um para o outro,
seguindo a estrada.
Até que o destino implacável
nos separe.