ENSINAMENTOS
AUTOR: Gilmar bispo dos santos neves
Eu nasci no interior, provido de amor
Pela mão de parteira, minha mãe me
Teve numa esteira, a simplicidade é
Meu forte e não seria diferente pelos
Ensinamentos da agente, meus pais
Sempre presente, com carinho e amor
Pela agente.
SALVADOR-BA / 04 / 06 / 2024
Instagram: gilmar_bispo11
YouTube: @gilmar_ bispo23