Transbordância

 

Meu coração transbordante

Pública e notoriamente

Meu coração abundante 

Bate aceleradamente

 

Coração cheio de histórias 

Que pulsa tantas lembranças 

Coração cheio de memórias 

Vencendo tantas lambanças

 

Coração tão vagueante 

​​​​​​Mas que agora te pertence

Coração tão inconstante 

Mas agora o amor vence

 

Coração bate por ti 

Mesmo um lugar comum 

Coração latente aqui

Juntos somos sempre um