Oi!!
- Você está ai?
- Eu estou aqui...
- Nem sabia que você estava ON!
- Vim aqui lhe dar um beijo noturno
- Boa noite! Minha doce amada
- Tenha uma linda noite de sonhos...
Sonhe fazendo uma festa
Celebrando com a sua vida
Um carinho não se contesta
Sonhe, sendo a minha Diva
Eu lhe quero de todo jeito
Lhe quero em todas idades
Nosso amor fará seu efeito
Contigo em mil felicidades!
Imagem da Internet