Não Foi por Acaso...
Não foi por acaso que nos conhecemos.
Pois o acaso não existe, tudo que acontece
é porque tinha que acontecer.
Certamente Deus já havia previsto,
até porque não cai sequer uma folha
de uma árvore sem que Deus queira.
Por isso eu te afirmo sem medo de errar
que o nosso encontro e este imenso amor
que sentimos um pelo outro já havia
sido programado.