Era uma vez...

 

Um pobre homem abandonado...

Vivia como um zumbi pelas ruas

Batia nas portas e era rejeitado

Na morte lenta de uma vida crua

 

Viveu no tempo do esquecimento

Da sua vida tirou uma grande lição

Perambulando nas ruas do relento

Ficou sem ter vida no seu coração

 

Ele reencontrou a menina do rio...

Fizeram amor nas suas margens

Teve sexo com a volúpia do cio

Em cada parada das paragens

 

Fizeram amor na nua madrugada

Com as loucuras de um pernoite

Ele fez um par com sua namorada

Iara voltou a povoar as suas noites

 

Imagem da Internet